La administración de los sistemas de información : ¿Un problema o una solución? (2012)
A menudo la tecnología computacional para ser la respuesta acertada a los diferentes requerimientos que se le hacen a los departamento de una empresa, los cuales deben producir reportes administrativos y gubernamentales; recibir, además, demandas administrativas con el fin de incrementar su nivel de servicio, etc., mientras que ellos deben operar entre factores muy importantes: costo-presupuesto.