La RIBA: Parque Metropolitano (2016)
Este documento presenta detalles de la propuesta “LA RIBA” para el futuro parque batallón paraíso, un proyecto que pretende idealizar este lugar como el sueño de “Macondo”, entre la fantasía de los árboles y la realidad que se estrella en la ribera de la Magdalena y un arroyo ruidoso que se mezcla con el atardecer de una tarde lluviosa. Esta propuesta integra obras de infraestructura, paisajismo, dotación y acondicionamiento de las zonas que lo colindan, con fin de que este parque se posicione como el primer parque metropolitano de la ciudad de Barranquilla.