Frecuencia cardíaca submarina y TI-201 en el diagnóstico de enfermedad isquémica del miocardio (2012)
Valiéndose de las propiedades del TI-201, isótopo radiactivo, emisor de gamma que se acumula en el miocardio en forma análoga al K, fue posible estudiar la perfusión miocárdica en pacientes con sospecha de enfermedad isquémica coronaria