Neologismos tecnológicos empleados en el periódico El Heraldo de Barranquilla (2016)
Estamos empleando posibles neologismos en grandes cantidades, sin discriminar o no, si su utilización es una manera correcta del español. Esta investigación pretende corroborar ese planteamiento, y para ese fin se seleccionó el periódico El Heraldo de Barranquilla como objeto de análisis. Dentro del periódico se ubicó la sección de tecnología y redes sociales, que hacen parte de los contenidos de la versión web del medio; para realizar una lectura crítica sobre la pertinencia del discurso neológico que se maneja y el momento web y hashtag.