Diagnóstico de la situación de alimentación y nutrición en tres comunidades del Departamento del Atlántico : estudio preliminar. (2012)
Se tomaron las encuestas realizadas por estudiantes del último año de Nutrición y Dietética de la Universidad del Atlántico con el propósito de elaborar un diagnóstico de la situación nutricional de tres comunidades del Departamento del Atlántico: Piojó, Usiacurí y Tubará. Del total encuestado se eligió una submuestra con las familias que tuvieran niños menores de 6 años, las cuales se clasificaron en: grupo A, con 22 familias con niños con sobrepeso; grupo B, con 64 familias con niños clasificados como normales; grupo C, integrado por 271 familias que tenían niños desnutridos.