La misión imposible del periodismo hoy: CLAEP - 20 AÑOS (2023)
El IX encuentro de CLAEP, realizado en 2019, convocó a diversas escuelas de periodismo y comunicación de América Latina para debatir en torno al panorama del periodismo actual, sus méritos y retos; todo esto a su vez intentó dar respuesta a la pregunta “La formación de periodistas: ¿una misión imposible?”.