Desarrollo y análisis del rendimiento de la Programación Funcional para la solución de Ecuaciones Diferenciales (2011)
En este artículo se presenta el desarrollo de soluciones de métodos numéricos aplicados a las ecuaciones diferenciales en ingeniería mediante de la programación funcional, cuyo objetivo es precisamente dar una solución robusta, eficiente y práctica a aquellas aplicaciones cuya fundamentación sean funciones matemáticas.