Hacia una vacuna sintética para la infección por rotavirus (1985)
Los rotavirus están compuestos por dos capas proteicas; su nombre, derivado del latín “rota” (rueda) y adoptado oficialmente por Flewett porque, al observar al microscopio electrónico preparaciones teñidas negativamente, las subunidades de la capa interna se aprecian como rayos que sostiene un delgado aro que constituye la capa externa.