Complejo de uso mixto "La Aldea" en el Barrio Abajo de la ciudad de Barranquilla (2021)
El siguiente documento es el resultado del proyecto de grado producto de una investigación metodológica. La construcción de la propuesta se desarrolla a partir de distintas etapas que permiten el reconocimiento de una problemática, la obtención de indicadores existentes, el planteamiento de una propuesta que da solución a las necesidades y el desarrollo de un proyecto específico. Este proyecto específico, el complejo de uso mixto "La Aldea", permite potencializar el bienestar y la calidad de vida de la comunidad del Barrio Abajo mediante la configuración espacial de una guardería, un centro ocupacional para el adulto mayor, residencias comunitarias y espacios de Co-working.