Educación, ciudadanía y desarrollo. (2011)
ResumenEl objetivo de este artículo es poner al día las diferentes facetas de lo que se conoce hoy en día como "Desarrollo" y emitir propuestas susceptibles de aclarar los procesos de decisión y de intervención en la educación y/o la formación relacionados con la problemática del desarrollo.