Daño renal asociado con exposición ambiental crónica al cadmio. (2012)
En este artículo se analizó la prevalencia de marcadores de daño renal y exposición crónica al cadmio provenientes de un estudio de casos y controles que buscaba establecer los factores de riesgo para hipertensión arterial en una población ribereña del bajo río Magdalena.