El texto del discurso en la propaganda política argentina (2010)
ResumenEl objetivo de este artículo es pasar revista al proceso de vaciamiento delos discursos políticos en la realidad política contemporánea que se vive enArgentina. Los candidatos a cargos electivos hacen propuestas triviales que de suyo son obligatorias para cualquiera que se precie de representar a alguien, pero faltan propuestas políticas serias para sacar al país de la crisis en que está inmerso.AbstractThis paper is intended to review the emptyness process on political speeches in the country’s current political reality. Political candidates make trivial proposals which are obligatory to anyone who desires to represent someone, but serious political proposals to get the country out of the crisis are lacking.