Centro de día y Centro de desarrollo infantil pura alegría (2020)
Pura alegría se encuentra localizado en Barrio Abajo. Esta propuesta nace después de realizar un recorrido por el barrio e identificar que las personas de la tercera edad y los niños no tenían un lugar al cual ir diariamente y realizar actividades que los ayudaran físicamente e intelectualmente. El centro de día ayudará a complementar la única actividad que se les realiza a las personas de la tercera edad en el barrio ya que los habitantes nos comentaron que desde hace dos años un grupo de personas se reune y les realiza una cena para que ellos se integren, pero una vez al año no es suficiente, es por eso que este equiamiento es necesario en Barrio Abajo. Además los habitantes del barrio también nos comentaron que los niños pequeños no tienen un lugar en el cual puedan ir y realizar actividades acorde a sus edades, el centro de desarrollo infantil sería el lugar ideal para que los niños puedan estar durante el día y desarrollen habilidades y se diviertan.