Los medios digitales y el internet en la publicidad de las organizaciones (2017)
Los medios digitales y el Internet han influenciado decididamente a la hora de hacer publicidad por parte de las empresas u organizaciones, en el cual se da un nuevo modelo comunicativo entre oferentes y demandantes, , la promoción de los productos y servicios se presentan de forma más atractiva, dinámica y personalizada hacia a los clientes en el mercado global. En la presente investigación se hace una exploración bibliográfica acerca de la incidencia que tienen los medios digitales y el Internet en la publicidad de bienes y servicios en las empresas u organizaciones.