Convulsiones febriles. (1999)
Las convulsiones febriles son un trastorno "benigno" que ocurre en niños entre los 3 meses y los 5 años de edad. No se conoce su fisiopatología, pero lo que si está bien establecido es su predisposición genética (cromosomas 8 y 19). Hay dos tipos de convulsiones febriles: simples y complejas. Su estudio no requiere procedimientos neurodiagnósticos extensos.