Modelos cinéticos de degradación térmica de polímeros: una revisión (2013)
Esta revisión se dedica al ajuste de parámetros para modelos cinéticos de degradación térmica de polímeros usando termo gravimetría. Primero se describen los fundamentos del análisis de datos y se resumen las ecuaciones básicas. Luegol os modelos cinéticos se clasifican según estas categorías: isotérmicos, diferenciales, integrales, e isoconversionales. Las aproximaciones para la integral de Arrhenius se presentan en una sección aparte. Por último se da un esquema de clasificación para elegir el método de análisis de datos y se muestran algunas expresiones nuevas, desarrolladas a partir de aproximaciones de la integral de Arrhenius.