Evaluación de la vulnerabilidad y consecuencias por deslizamiento en la Conexión Vial Aburrá - Río Cauca entre las abscisas km 04+000 y km 39+000 (2012)
Con el siguiente trabajo se evaluará la vulnerabilidad o pérdida económica que generaron los deslizamientos en la vía Aburrá - Río Cauca y se presentarán curvas de vulnerabilidad que expresan la variación entre el porcentaje de pérdida y el nivel de deslizamiento; cabe decir que la pérdida está evaluada como el riesgo promedio anual que pueden causar todos los eventos de deslizamientos posibles a la carretera. De la misma forma, se consignará la información relacionada con el tránsito promedio diario evaluado por meses para las abscisas críticas de la vía desde el año 2006 hasta el año 2010.