Incursión a las marcas propias de la empresa Zoolution-una estrategia de competitividad (2013)
Esta propuesta de nuevo negocio para la empresa ZOOLUTION se centra básicamente en el estudio de mercado de las marcas propias desde una visión del fabricante. Se da a conocer los principales beneficios de incursionar en este mercado y se analiza la viabilidad de la Pyme para ingresar a este negocio en la cadena de Retail más importante en Colombia Almacenes éxito. Como un enfoque adicional se habla acerca del negocio de las marcas propias en la cadena almacenes éxito y las ventajas que tienen para todos los intermediarios de este negocio.