Liderazgo sostenible en el Grupo Bancolombia (2014)
Con esta investigación se busca sensibilizar a las personas, especialmente a quienes lideran equipos de trabajo, para que comprendan que todos tenemos diferencias que deben ser conocidas por nosotros mismos y en especial por nuestros líderes, con el fin de identificar nuestras fuentes de motivación, potencializar nuestros talentos naturales, aceptar nuestras debilidades y trascender nuestras limitaciones personales para alcanzar lo mejor de sí mismos y así actuar de la forma más eficaz como miembros de un equipo. Todo esto lo podemos lograr a través del Coaching puesto que es una herramienta que permite resultados y cambios extraordinarios, forma equipos de alto valor, ayuda a tener comunicaciones asertivas, motiva a las personas en forma individual o grupal, forma a las personas para asumir mayores responsabilidades y todo a su vez, genera un mejoramiento del clima laboral.