Modelo de motivación en pequeñas empresas: el caso de “Enlaces Inalámbricos Digitales S.A.S.” (2013)
La presente monografía pretende hacer un recorrido por las teorías sobre la motivación laboral de las personas en el caso de estudio de la empresa “Enlaces Inalámbricos Digitales S.A.S.” que actualmente funciona con siete empleados, medir el nivel de motivación laboral y crear un modelo para la empresa.