¿Cuáles son las acciones de relaciones públicas para CONFIAR Cooperativa Financiera, que permitan fortalecer la relación con sus stakeholders? (2012)
El presente proyecto de grado tiene como objetivo estructurar y afianzar las acciones de relaciones públicas existentes, soportada en la estrategia de Comunicaciones que de manera específica tiene aplicabilidad en CONFIAR Cooperativa Financiera, tales como: Publicity, Publicidad, Agencia de Prensa, Issues Managment y Relaciones con los Inversores. Una de las acciones de Relaciones Públicas que se ha desarrollado muy poco es la Agencia de Prensa, y dos que no han tenido un mínimo desarrollo al interior de CONFIAR son el Lobby y los Asuntos Públicos. Se considera viable este proyecto en la Cooperativa Financiera CONFIAR, dado su interés particular de potencializar las acciones que actualmente desarrolla, así como utilizar otras que se han aplicado mínimamente o que no se han aplicado, pero que reconoce como vitales para el presente y el futuro de la organización. Y esta mirada gira en torno al cumplimiento de los Objetivos Estratégicos de la Cooperativa, con una proyección a corto y mediano plazo, con una estrategia de expansión importante a nivel nacional, en los diferentes territorios donde tiene presencia, y en otros territorios a los cuales pretende llegar. El desarrollo y aplicación de una Estrategia de Relaciones Públicas, tiene por objeto mejorar, afianzar y potencializar dichas relaciones de CONFIAR Cooperativa Financiera, con sus diferentes públicos.