Gasto público y déficit fiscal en España (1958-2014) (2016)
La formulación de dos ecuaciones diferentes confirma la influencia del déficit en el crecimiento del gasto público en el período 1958-2014. El trabajo aporta dos novedades al análisis de los determinantes del gasto público en España: por una parte, se extiende considerablemente el período objeto de estudio; por otra, se usa el análisis de raíces unitarias y cointegración con puntos de ruptura, que no ha sido utilizado anteriormente en este caso.