Análisis y reflexiones sobre el control de constitucionalidad de las leyes (2016)
El autor hace un análisis descriptivo desde la perspectiva histórica de los sistemas denominados clásicos de control de constitucionalidad de las leyes, norteamericano y europeo, abordando sus principales características e implicancias en cada región, para luego estudiar las particularidades de cada modelo, señalando las herramientas que a juicio del autor constituyen elementos integradores de los nuevos modelos de control de constitucionalidad.