Aspectos laborales de la Ley 550 de 1999 (2002)
Después de conocer la autorizada opinión de los conferencistas convocados a este certamen, en la Universidad de Medellín, confirmo mi opinión inicial que la ley 550 de diciembre 30 de 1999, sobre ''Intervención económica para la reactivación empresarial y acuerdos de reestructuración'' es importante y acertada. Tiene, y es normal, dificultades de entendimiento, de aplicación, incongruencias, vacíos, contradicciones, etc., que de manera general y en nuestro ambiente no constituiría una excepción, como tampoco da pie para el asombro. Seguramente por vía de decretos reglamentarios que acojan las precisiones demandadas serán depuradas las imperfecciones. La reglamentación por el Gobierno prevista en varias partes del articulado será definitiva y a ella podrán (digo deberán) concurrir quienes nos han ilustrado con sus comentarios.