Indicadores relevantes para la toma de decisiones en el sistema de gestión integral de la Policía Nacional (2014)
La siguiente monografía pretende hacer una contextualización y exposición de motivos acerca de la alta dirección en la Policía Nacional y la toma de decisiones soportada en las herramientas tecnológicas con las que cuenta la institución. Adicionalmente es importante tener presente que dentro de este análisis se tratará de establecer si se encuentran vacíos, frente a los cuales se presentarán propuestas que integren un sistema no solo de control y evaluación inicial del proceso de gestión actual de la policía, sino además, de los planes de corrección o mejora que permitan ejercer control frente a la gestión inicial.