El francotirador de las penas (2005)
Tiene un hablar cadencioso y su mirada angulosa da la impresión de que todo lo piensa. A sus 64 años que no los aparenta, lleva un buen trajín a cuestas: abogado, profesor, tratadista, juez en tiempos de dictadura, legislador, conferencista y ahora último, ministro de la Corte Suprema, propuesto por el presidente Kirchner. “Esto me da cambiado la vida radicalmente”, dice refiriéndose al nuevo trabajo que desempeña desde octubre del año pasado.