Direccionamiento estratégico de la secretaría de cultura ciudadana de Medellín (2011)
La presente monografía busca documentar y visibilizar la importancia de la estrategia de la dirección de la Secretaría de Cultura Ciudadana de la Alcaldía de Medellín como eje integrador que permite crear espacios de participación ciudadana y desarrollo social. En la investigación se tratarán contenidos clave como antecedentes de la gestión cultural en Medellín, análisis de la gestión cultural y propuesta de direccionamiento de la Secretaría de Cultura Ciudadana de la ciudad de Medellín. Así mismo se relacionarán las principales manifestaciones culturales y grandes eventos de la Ciudad, la infraestructura con que cuenta el Ente Territorial para apoyar el desarrollo cultura y el Gobierno y su papel en la cultura.