Propuesta de modelo salarial flexible en la empresa Furel S.A. a partir del año 2012 (2012)
Este trabajo de grado trata sobre una propuesta de herramienta de salario laboral flexible en donde, de forma general se analiza la estructura actual con la que cuenta la empresa y se toman casos puntuales a manera de ejemplo para poder con esta información desarrollar la propuesta, con lo cual se demuestra la diferencia entre la situación actual y la alternativa propuesta. Existe una legislación que permite a las empresas, acordar la forma de remuneración con los empleados, de modo que parte de esta no constituya salario y puedan obtener beneficios tanto la empresa como los empleados. Se busca entonces, la reducción de costos laborales a través de la negociación del salario flexible y por consiguiente contar con recursos que puedan ser destinados al mejoramiento del flujo de caja para atender las necesidades de la empresa.