Prueba de referencia en el proceso penal colombiano (2012)
En el desarrollo de este trabajo se conjugan una serie de inquietudes que a nivel del derecho abren espacios diferentes a concepciones jurídicas, más amplias y con mayores posibilidades de entender la complejidad de la forma como se aplica el Sistema Penal Acusatorio en Colombia y lo más importante la incidencia definitiva que tienen las pruebas en la demostración de la verdad jurídica con relación a la participación o no de las personas en actos punibles.