Escenarios de la estética cotidiana: indagación para el estado de la cuestión (2013)
El artículo presenta el estado de la cuestión del concepto de estética cotidiana. Sobre la base de las investigaciones encontradas en un periodo de quince años, se indican los diversos escenarios culturales en los cuales la estética cotidiana ha sido objeto de estudio. El trabajo da cuenta de las diversas categorías y perspectivas teóricas que sustentan las aproximaciones a la vida diaria en su dimensión estética.