De la imprenta a la Internet: instrumentos de universalización de la lengua inglesa (2013)
El siguiente ejercicio pretende abordar parte de la dinámica a través de la cual se abren paso en el horizonte cognitivo diversos “ingleses” o expresiones particulares de la misma lengua a lo largo y ancho del planeta, producto de coyunturas históricas particulares y bajo el influjo de la tecnología informática.