Metodología para determinar la factibilidad de proyectos inmobiliarios en el municipio de Sabaneta para estratos 4 y 5 (2012)
La evaluación y formulación de proyectos contiene los instrumentos que permiten establecer la viabilidad o factibilidad de los mismos; sin embargo, a pesar de su importancia, es inquietante que dicho análisis en algunas ocasiones esté simplemente basado en la experiencia o en la intuición, sin tener en cuenta cada uno de los componentes que afectan su vialidad como un conjunto integral de implicaciones que determinan el éxito o fracaso de éstos. El presente trabajo tiene como finalidad dar solución a tal problemática a partir de una metodología que integre, de forma lógica y secuencial, cada uno de los parámetros básicos que hacen parte de un adecuado estudio de factibilidad para el desarrollo de proyectos inmobiliarios en el municipio de Sabaneta - Antioquia, a partir de un análisis comparativo de dos lotes ubicados en el sector.