Metamorfosis de la codicia (2016)
Pierre ChédevilleTraducción del francés al español de Jorge Márquez Valderrama Cada época tiene las codicias que merece. En lugar de incriminar un pretendido vicio de la eterna naturaleza humana, intentemos observar las vueltas y revueltas históricas de la codicia.