Algunas pinceladas de las leyes españolas sobre Genética (2003)
El artículo hace un análisis de la legislación vigente en España, sobre temas tan variados como la selección del sexo, la protección de los datos genéticos, la maternidad subrogada, la fecundación post-mortem. Se presenta, además, orientación para aquellos países que quieran legislar sobre el tema.Con estas pinceladas jurídicas se intenta dar a conocer una normativa que, debido a las nuevas situaciones tecnológicas y científicas, ha de modificarse, en plazos breves.