Modelo de ferreterías autoadministrables en el norte de Antioquia (2014)
La monografía “MODELO DE FERRETERÍAS AUTOADMINISTRABLES EN EL NORTE DE ANTIOQUIA”, se desarrolla debido a la necesidad de dar solución a problemas en la estructura de costos y la gestión de inventario de la Ferretería Punto Amarillo. Siendo el Core del negocio la venta de productos, está completamente ligado su éxito, a la correcta administración del inventario con los menores costos posibles. Es por tal razón que se desarrollarán cuatro capítulos en los cuales se muestran modelos para controlar y mejorar la eficiencia en dichos procesos. Para efectos de entendimiento y para tener una base de cómo se deberán aplicar dichos modelos en la empresa, se aplicarán las nuevas metodologías a los productos más representativos para evaluar cómo se deberá analizar cada resultado obtenido.