Plan de mercadeo Tecnialambre S.A (2014)
Prepararse para recibir un bebé buscando disfrutar de comodidad y seguridad es una actividad que ha ganado espacio en las familias actuales, esta tarea relevante requiere más que atención y cuidado, una dedicación suficiente en tiempo, conocimiento, imaginación y dinero para adquirir el mobiliario apropiado que utilizará el futuro integrante de la familia. Los artículos para bebé requieren varios grados de seguridad y su uso debe ser lo suficientemente sencillo para que un adulto pueda acomodar al pequeño sin complicaciones así como brindar al bebé la mayor seguridad y comodidad a un precio asequible. Es trabajo tiene como objetivo principal elaborar un plan te marketing para la empresa TEKNUM que es importadora y comercializadora de productos mobiliarios para bebe principalmente para los segmentos de niveles socio económico 4, 3 y 2. La elaboración del plan surge como le necesidad de cubrir las expectativas del consumidor, los cuales buscan diferenciarse cada vez más, a la vez que están más atentos a las últimas tendencias a nivel mundial. La industria para bebés no es la excepción y se pueden observar en el mercado nuevos productos que buscan satisfacer las necesidades de los padres modernos.