Diseño de un modelo de inversión para personas naturales a través de internet aplicado al mercado de estados unidos (2007)
El objetivo de éste trabajo es el de construir el DISEÑO DE UN MODELO DE INVERSIÓN PARA PERSONAS NATURALES A TRAVÉS DE INTERNET APLICADO AL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS. Se realiza a partir de un estudio descriptivo donde se tiene en cuenta las consultas realizadas en internet, así como la documentación primaria y secundaria necesaria en el desarrollo del tema. En el trabajo se consideraron las opciones que pueden tener las personas naturales al momento de realizar una inversión en internet, luego se procede con la forma de abrir una cuenta y de operar en internet en diferentes opciones de inversión. Posteriormente, se realiza el análisis de las inversiones tanto técnico como fundamental. El Diseño de un Modelo de Inversión para personas naturales a través de internet aplicado al Mercado de Estados Unidos es una herramienta de ayuda que utiliza un conjunto de indicadores básicos y representaciones gráficas y numéricas donde se analizan los mercados financieros y se evalúa el desempeño de las accionas en las cuales se va a invertir con el fin de obtener utilidades. La implementación del Diseño de un Modelo de Inversión para personas naturales a través de internet aplicado al Mercado de Estados Unidos ayuda al inversionista a realizar un análisis para que pueda tomar las mejores decisiones e iniciarse en el apasionante mundo de la inversiones por internet, teniendo en cuenta que día a día debe capacitarse para optimizar su inversión y conocer el mercado al cual está ingresando.