La prueba indiciaria en la ley 906 de 2004 como fundamento de sentencia (2014)
Se empezara por adentrarse en el tema del concepto del indicio en Colombia abordando las diferentes ramas del derecho, los sistemas de valoración probatoria en el Sistema Acusatorio Penal y el manejo del indicio en la Ley 906 de 2004, así como el análisis jurisprudencial del manejo de éstos para fundamentar una sentencia.