Storymaps de Lugares de Memoria del Departamento de Caldas (2022)
Con el storymaps de lugares e memoria se buscó visibilizar los lugares de memoria referidos por las organizaciones de víctimas del conflicto armado en el Departamento de Caldas, utilizando la plataforma ArcGIS StoryMaps. En ella se muestra una narrativa interactiva que permite a la sociedad civil en general conocer los espacios materiales y simbólicos donde se recuerda y honra a las víctimas del conflicto, destacando su rol en la construcción de paz y memoria histórica.