Modelo 3D de Goethita III (Cod. CL-001-078-2-125) (2021)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-2-125 CATEGORÍA: Elemento Mineralógico CLASIFICACIÓN: Goethita ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022