Mariposas colombianas V. Nota sobre las asociaciones miméticas de la mariposa Consul panariste Hewitson (Lepidoptera: Charaxidae) en el centro de Colombia (con una figura). (2003)
Este trabajo suministra información del mimetismo batesiano presente en la mariposa Consul panariste Hewitson, 1856, detallando sus modelos tóxicos que habitan los mismos lugares donde se ha registrado esta especie para el centro de Colombia.