Danos hoy nuestra foto de cada día (2021)
Galo Naranjo presentó una metodología de formación e investigación. Se trata de hacer, de forma consciente y a diario, una fotografía. Su propio ejercicio muestra de qué modo la mirada se va depurando y va encontrando en el devenir de la vida diaria ocasiones de insuperable fuerza que nos permiten advertir la belleza, el horror, la contradicción, y pasar del desconcierto a la crítica cultural.