6ta Conferencia MES. Investigando entre rupturas y ensamblajes (2022)
6ta Conferencia del Ciclo de Conferencias Memoria, Espacio y Sociedad 2022-II: Investigando entre rupturas y ensamblajes. Invitada: Dra. Nidia Catherine González Piñeros - Universidad de Helsinki, Finlandia y Universidad Bolonia, Italia. Moderadora: Doctoranda Yamile Johanna Peña Poveda