Programa de Itinerarios. La violencia de Estado en el Teatro Mapuche (Chile, siglo XXI) (2023)
Programa de formación continua del Instituto de Investigaciones en Ciencias Sociales y Humanas ICSH: Itinerarios. Invitada: Dra. Tania Faúndez Carreño. Presentación "La violencia de estado en el Teatro Mapuche (Chile, siglo XXI)"