III Ciclo de Conversatorios: "Polifonías en Paz" (2020)
En este tercer ciclo de conversatorios virtuales del Programa Colombia Científica Reconstrucción del Tejido Social en Zonas de Posconflicto, titulado "Polifonías para la Paz" y con la paz como temática central, se contará con la participación del doctor Juan Fernando Cristo, exministro del Interior; Gerard Martin, del Instituto Kroc; y Rosa Ludy Arias, Consejera Nacional de Paz. Se recuerda que el programa tiene como objetivo fortalecer las capacidades sociales, educativas, ecosistémicas, de emprendimiento e innovación en 13 municipios de los departamentos de Caldas, Chocó y Sucre.