Modelo 3D de Diente de cocodrilo (Cod. CL-001-078-3-2502) (2021)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-3-2502 CATEGORÍA: Fósil CLASIFICACIÓN: Diente de cocodrilo ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022