El Mega Presidencialismo. Un relato sobre la acumulación de poder (2021)
¿Qué es el megapresidencialismo y cómo se ha dado en Colombia en los últimos años? Hablaremos del Megapresidencialismo como una caracterización del poder, en cabeza del presidente. Este trata de analizar e interpretar un fenómeno que supera la acumulación de poder, que caracteriza el presidencialismo y el hiperpresidencialismo, este podcast hace un acercamiento a este fenómeno que se dio en el marco de la pandemia. ¿Cuáles son las consecuencias del megapresidencialismo?