Evaluación de la influencia de factores ambientales en el comportamiento de dos grupos del mono nocturno andino (Aotus lemurinus) en un fragmento de bosque del municipio de Pijao, Quindío, Colombia (2025)
Ilustraciones, gráficas, mapas