Una breve historia de los críticos británicos, o de la jurisprudencia restringida a la general (2009)
La enseñanza del derecho ha sido limitada al estudio tecnocrático de la ley y se ha tornado en académicamente periférica de las otras ciencias y disciplinas sociales, lo cual ha resultado en un empobrecimiento en el estudio del derecho y en un empobrecimiento ético, manteniendo la responsabilidad moral por fuera de la ley. Los críticos británicos han asumido nuevas formas de abordar el estudio del derecho, separándose de lo propuesto por las escuelas continentales y norteamericanas, mediante la deconstrucción, el giro ético y la política de resistencia u olvido crítico.