Defensa Ancestral Panelera (2022)
Generación de contenido - Proyecto: "Hilando Capacidades Políticas para las Transiciones en los Territorios" - Video multimedia: Memorias del proceso de Formación Diplomado Defensa Ancestral Panelera. Se relatan los principales temas abordados y los aprendizajes obtenidos.